男星撞臉到連老爸都錯亂 錄影現場嚇死胡瓜

這是張心傑。圖/民視提供
這是張心傑。圖/民視提供
2018-10-13 13:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張心傑在演藝圈中竟有失散兄弟?他和曾治豪到「台灣那麼旺」同台錄影,因為撞臉還被主持人白家綺叫錯,連曾治豪老爸賀一航都快錯亂。

張心傑第一次錄「台灣那麼旺」,演唱庾澄慶的「海嘯」,驚人唱歌技壓全場。胡瓜邀請曾治豪上台,現場改編唱起「我們都一樣」,原來胡瓜覺得他們相似度超高,在後台一度以為自己眼花,「想說是不是最近太累,一時之間不知怎麼叫」,差點把他嚇死。白家綺也不小心把張心傑叫成曾治豪,因為真的是太像了。

曾治豪對此早就習以為常,連老爸賀一航都會認錯,常常搞不清楚誰是誰。他和張心傑私下交情好,常常會一起出去,讓賀一航更加錯亂。曾治豪爆料,開車遇到警察臨檢時,曾經被誤以為是張心傑,張心傑也被警察錯認成曾治豪,兩人站在幾乎就像是雙胞胎兄弟。

張心傑和曾治豪外型相似度高。圖/民視提供
張心傑和曾治豪外型相似度高。圖/民視提供
這是曾治豪。圖/民視提供
這是曾治豪。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲