梁赫群錄「飢餓」慘被嫌 曾智希:不想跟他同一隊

梁赫群上「飢餓遊戲」慘遭嫌棄。圖/中視提供
梁赫群上「飢餓遊戲」慘遭嫌棄。圖/中視提供
2018-10-13 14:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

飢餓遊戲」再出新招,以「擄人」與「收集隊員」的全新模式分隊,隊長們必須先收集好所有隊員後才能有機會吃到食物。梁赫群首先體驗新規定,自認是「最搶手隊員」,過程中竭盡所能的拚搏,想在每一個關卡成功。但曾智希不給他面子,嫌棄不想跟他同一隊,梁赫群沒在怕,放話「薑還是老的辣」。

梁赫群錄影後分享心得,「覺得自己最強就是接力以及氣球那個關卡,讓我發現了自己的強項:原來『噸位』就是我的優點啦!加上速度反應,我這方面也是很快的。」自認為在速度上絲毫不輸年輕人。最難的又是什麼呢?「就是要接球那個啊!明明我就玩得很認真,他們還要一直在旁邊說我是故意接不到…明明很難耶!那一關我覺得最耗體力、又頭暈、還要跟隊友一起接球…」他強調自己是認真拼命在玩遊戲,卻被旁人取笑故意拖時間。

聊到或許改天能有機會跟弟弟梁正群一起來「飢餓」,他也自認為表現一定不會輸,「我可以智取啊」。他稱讚「飢餓」創新又有趣,假如自己是金鐘獎評審,一定會把票投給「飢餓遊戲」。

「飢餓遊戲」隨機擄隊員。圖/中視提供
「飢餓遊戲」隨機擄隊員。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌