炎亞綸暴瘦6公斤 親查S.H.E出走後股價發現…

2018-10-13 17:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸今率百人做瑜伽,望眾人走出戶外,揮別秋季帶來的鬱悶感,然而隨著師姐S.H.E出走,且近來股市受美股影響,一片綠油油的,他笑說日前有輸入8446查了華研股價,「滿穩定的,應該不需要太多金援。」

他私下運動多是跑步、騎腳踏車,首次嘗試瑜伽,被老師讚筋骨軟、有天分,豈料臀部肌肉因缺乏熱身有點抽筋,自嘲:「我是脾氣比較硬。」希望未來有機會挑戰雙人瑜伽。他甫發行全新EP「親愛的怪物」,滿檔工作造成體重在一個多月下滑6公斤,目前為65公斤,耳聞被網友讚越來越帥,他笑說:「可能是瘦了。」

忙於宣傳的他緊接著又面臨尾牙季,問起邀約狀況?炎亞綸不諱言:「我比較期待公司尾牙,獎金落在我們(身上)。」曾酒醉大方捐出50萬元供同仁抽獎。反觀今年因為金雞母和華研未來合作模式不明,他跟林宥嘉、邱勝翊、曾之喬均是具號召力的藝人,且深受廠商喜愛,勢必得扛起收入重擔,他態度樂觀,表示:「應該還好,我們還有很棒的藝人一起。」

炎亞綸(左)和老師嘗試雙人瑜伽。圖/先勢公關提供
炎亞綸(左)和老師嘗試雙人瑜伽。圖/先勢公關提供
炎亞綸近來忙於工作,體重掉了6公斤。圖/先勢公關提供
炎亞綸近來忙於工作,體重掉了6公斤。圖/先勢公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根