國民男神李國毅當一日店長 傳授臉部保養之道

2018-10-14 10:37聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

國民男神李國毅昨天現身高雄一家百貨公司,擔任一日店長,零距離幫粉絲上唇膏。身為專業演員的李國毅,經常要呈現最好的狀態在鏡頭前,敬業的他分享對皮膚的保養撇步,建議選保養品要先了解自己膚質,許多男性首度使用保養品,都會使用媽媽、姐姐或女朋友的保養品,但都太滋潤了,反而導致毛孔堵塞。

人氣王李國毅,今年首次入圍金鐘獎,以「麻醉風暴2」受評審肯定,李國毅表示「能入圍已經非常光榮!不管有沒有得獎,都還是會盡全力做好一位演員,不辜負觀眾的期望。」

李國毅大方公開自己的保養程序,他提到,做好臉部的清潔工作是最基本的,再來就是一定要保濕!不然天氣轉涼,皮膚容易有泛紅現象,他說,因為拍戲經常導致日夜顛倒加上要長時間上妝,最怕長痘痘粉刺,所以適時的用保養品,會讓皮膚變得平滑清爽許多,不擔心鏡頭下有瑕疵困擾。

不僅如此,他還幫粉絲養護肌膚,建議使用深層保濕,還溫柔的為粉絲塗水潤唇膏,參與互動的幸運兒個個心跳加快,尖叫連連。

李國毅溫柔的為粉絲塗水潤唇膏。記者謝梅芬/攝影
李國毅溫柔的為粉絲塗水潤唇膏。記者謝梅芬/攝影
國民男神李國毅大方公布臉部保養之道。記者謝梅芬/攝影
國民男神李國毅大方公布臉部保養之道。記者謝梅芬/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根