余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

曾被爆未婚生子 美女主播密謀復出

前主播陳珈婕將復出新聞圈。圖/摘自陳珈婕臉書
前主播陳珈婕將復出新聞圈。圖/摘自陳珈婕臉書
2018-10-14 12:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前中天三立主播陳珈婕(原名陳佳惠)當年未婚生子,後來帶著小孩遠赴澳洲工作,她為了小孩的成長,又放棄澳洲大好前程返台,根據「自由時報」報導,她訴苦返台後找工作四處碰壁,還要一人獨自撫養兒子,實在辛苦,不過她透露目前將重返新聞圈,但礙於合約保密,無法透露細節,一旦確定,就會和大家分享好消息。

陳珈婕當年從新聞圈轉型當藝人,無奈星途浮沉,後來還遭小人陷害,被爆一夜情,讓她形象全毀,不少朋友因此離她遠去,其實她擁有留美高學歷,且身材外貌皆保養得宜,近來還努力健身,練出結實腹肌,積極為復出做準備。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU