蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

女星偷便當被抓包 上節目坦承「現在還有拿」

阿諾常打包錄影剩下的便當回家。圖/衛視中文台提供
阿諾常打包錄影剩下的便當回家。圖/衛視中文台提供
2018-10-14 17:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿諾日前到衛視中文台錄「一袋女王」,自招曾經在攝影棚趁四下無人想偷便當回家吃,卻當場被徐乃麟抓包,還拿上節目講,讓阿諾老公有些生氣的邊吃著便當邊唸她說:「我就叫你不要拿便當,等一下人家就會說我連一個老婆都養不起!」主持人巴鈺聽了笑問阿諾:「那你現在還偷嗎?」阿諾遲疑了一下後點頭承認:「有!」

阿諾婚前就會上節目後把攝影棚剩下的便當帶回家吃,婚後她還是不改勤儉持家的習慣,但會希望拿便當這件事盡量不讓別人看到,而且她要拿便當前也一定會確定工作人員、藝人都有拿了,才會趁四下無人的時候,從剩下的便當裡拿幾個回家。

有次錄「天才衝衝衝」時,她看大家便當都拿了,而且當天的便當看起來超好吃,她便趁四下無人的時候,開心的邊挑菜色邊把中意的便當放進自己攜帶的精美提袋裡,一回頭卻看到徐乃麟從主持人休息室走出來,讓她嚇得當場定住不敢動,徐乃麟見狀也大聲說:「阿諾!你幹嘛啊!偷便當啊!」害得阿諾超不好意思趕緊對著徐乃麟比出保密手勢,但因為華視攝影棚是開放式的,所有人都聽道阿諾偷便當這件事,紛紛跑過來關心阿諾,害她覺得超丟臉。

不只這樣,徐乃麟覺得阿諾偷便當的畫面真的太好笑,還在節目上講了出來。而當天回到家後,阿諾與老公兩人享用便當前,老公還問她說沒有被發現嗎,阿諾這才坦承還被徐乃麟

拿到節目上講,讓老公有些生氣的說:「我就叫你不要拿便當,等一下人家就會說我連一個老婆都養不起!」雖然很生氣但還是邊吃邊念阿諾,阿諾也邊吃邊反省說:「好啦老公我下次會小心一點。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅