老公偷吃選擇原諒 女星4年後吐心聲

文章(左)曾偷吃,老婆馬伊琍選擇原諒。圖/摘自微博
文章(左)曾偷吃,老婆馬伊琍選擇原諒。圖/摘自微博
2018-10-14 18:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星文章2014年背著孕妻馬伊琍偷吃女星姚笛,當時他的妻子選擇原諒,事隔4年,馬伊琍宣傳新片「找到你」談到過往「夫妻變故」心情,坦言過去個性很容易糾結,在面對、處理問題時會被情緒主導,後來才漸漸學會先將情緒與事情分開,在感情問題中也是,「以前我是發完火不會想要去和解的人,對我先生,我發完火也不會想要去緩和,那個氣會一直在。」

馬伊琍在訪問提到,當年徹夜失眠不想和解,甚至連孩子都不想要,內心經歷許多掙扎,最後是為了孩子原諒文章的出軌行為。也說,曾經很後悔生孩子,「因為我發現孩子到世界上來,要承受很多的苦難」,但等到小孩出生後,才發現孩子給她的力量,「原來這個世界上很多事情我都是可以去戰勝的」。

她對於夫妻間的爭吵,表示若僵持到最後受傷的是雙方。她也坦承得知老公偷吃,內心做了很多掙扎,不像外界看到的那樣雲淡風輕;最後選擇原諒,只是立場不同,恢復一個家庭的氛圍比什麼都重要,「婚姻當中對錯沒有那麼重要,誰先說對不起真的沒有那麼重要,誰都有錯的時候,只是角度不同而已。恢復一個正常的家庭氛圍多好,何必要去糾結那些情緒?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮