《魔法少女奈葉Detonation》即將在台上映

《魔法少女奈葉Detonation》對上一集留下的許多疑問提出解答。圖/向洋影業
《魔法少女奈葉Detonation》對上一集留下的許多疑問提出解答。圖/向洋影業提供
2018-10-14 22:57聯合報 記者張佑生╱即時報導

在日本、台灣都紅透半邊天的《魔法少女奈葉》總算再出劇場版。上一集劇場版《魔法少女奈葉Reflection》演出後,粉絲們便等待續集,終於日本官方在九月中公開上映日期,隨後,台灣官方也宣布12月21日全台上映。

《魔法少女奈葉》身為戰鬥魔法少女的先驅,擁有極大範圍、高強度的魔法砲擊技能,翻轉了當時魔法少女作品的可愛、嬌弱形象,在一眾魔法系列動畫中脫穎而出,劇場版的推出也每每引起動漫界的轟動,畫風精緻、節奏緊湊,劇本飽滿,聲優卡司也極為強大,包含水樹奈奈、植田家奈、釘宮理惠、田村由香里等;戰鬥方面,更是華麗炫砲,聲光效果震撼力十足。

這次的劇場版《魔法少女奈葉Detonation》接續著上一集《Reflection》的故事線,上一集,弗洛利安姊妹和好朋友伊莉絲一同前往遙遠的異世界──地球,找尋復甦行星「埃爾特利亞」與治癒父親的解方,然而,這場愛的出走,竟然讓兩個行星陷入毀滅的命運!本集奈葉的出現是否能夠挽回傾頹的局勢,拯救兩個星球的命運?而佛洛莉安姊妹又該何去何從?在「永恆結晶」中誕生的少女,又會如何影響世界呢?這一切解答,都將在《魔法少女奈葉Detonation》中揭曉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)