邀大牌上「紅白藝能大賞」 黃子佼被已讀不回

黃子佼今年連莊主持台視「紅白藝能大賞」。圖/台視提供
黃子佼今年連莊主持台視「紅白藝能大賞」。圖/台視提供
2018-10-15 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「紅白藝能大賞」今公開主持陣容,黃子佼連莊主持,與王少偉、瑪麗、花花、張立東搭檔,去年主持群原本還有納豆,但納豆因要演出舞台劇無法參與,而「紅白」預計明年1月5日錄影,黃子佼已經動用人脈敲大咖上節目,他坦言難免還是有人讓他碰釘子「失聯2個禮拜沒下文」,但楊丞琳讓他很感動,即使她無法到場,仍主動幫他另覓人選。

黃子佼正在錄新專輯,問他有無可能在「紅白」獻唱?他回「我是很想,但小巨蛋舞台真的很殘酷,車禍現場也不少,我何必去破壞大家過年的氣氛呢?」他也不惜動用自己人脈,親自邀大咖上節目,「但有些人檔期真的是沒辦法,像楊丞琳她要拍戲,真的不能來,但她說可以幫我找誰誰誰,就很感動。」但也有藝人乾脆已讀不回,他表示能理解,「大家都忙,這很合理,只是希望能給我一個機會。」是誰拒絕他的邀約?他則神秘一笑「不好說」。

而小甜甜日前在個人臉書PO出和小鮮肉師弟穩交狀態,後來證明只是烏龍一場,黃子佼說他還信以為真,去她臉書留言恭喜,「我罵她不要整人,她說這是她私人粉專,我說現在哪有什麼私人,妳只要一PO出來設公開,就會有人看到,這觀念不對。」王少偉也說有私下唸她,「我一看就知道是假的」,要她別亂拿這種事開玩笑,免得被放大檢視

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬