Selina開新公司 任爸「我只是掛名」

任爸今受邀錄華視新節目「前進高齡」。圖/華視提供
任爸今受邀錄華視新節目「前進高齡」。圖/華視提供
2018-10-15 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

S.H.E日前宣布告別17年老東家「華研」,3人將各自成立公司,Selina的「任真美好有限公司」找任爸當負責人,任爸今受邀錄華視新節目「前進高齡」,透露自己在女兒公司其實只是掛名,實際上運作還是由女兒Selina負責,而公司名稱則是出於小女兒任容萱的巧思。

S.H.E三姝出走老東家,引發軒然大波,而任爸見到媒體,也顯得有些驚恐,不斷替女兒解釋「她的唱片約還在華研,個人活動才會自己接」,而他雖在女兒公司掛名董事長,但他對公司實際運作並不清楚,「我沒有參與到整個過程,她只跟我講她成立公司,董事長是掛名的而已啦,實際上還是我女兒在操作。」

任爸表示,對於董事長頭銜,他保持平常心,也不會插手女兒的公司,至於女兒邁向事業下一階段,他說「不要關心太多,只有祝福她,一切順利。」而當初外界對於「任真美好」這個名稱頗多意見,他則爆料「公司名稱是我小女兒想的」,並說現在唯一的心願就是把身體養好,別造成孩子的負擔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天