許效舜又撞鬼 照片上的這隻手曾嚇壞網友

「資深鬼王」 許效舜天生體質敏感。圖/緯來提供
「資深鬼王」 許效舜天生體質敏感。圖/緯來提供
2018-10-15 20:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許效舜體質敏感,撞鬼經驗多多,他才剛從馬來西亞旅遊回來,就上緯來「來自星星的事」分享一籮筐靈異事件。許效舜說,在飯店和友人玩撲克牌,玩到一半卻赫然發現少了一張牌,消失的紅磚A怎樣都遍尋不著,再重新搓洗一次牌,詭異的事情發生了,這張紅磚A竟又好端端的出現在牌桌上,詭異現象讓在場牌友都感到不寒而慄。

同時間,許效舜耳邊竟傳來輕飄飄的一句:「要玩到有輸贏才能走喔。」離奇的是,玩了5、6輪都是和局無勝負,就在此時,某位牌友突然臉色凝重、頭越來越低,他隱隱感受窗邊彷彿有一團白霧狀的形體,嚇得大夥鳥獸散。之後回房間休息竟也不得安寧,棉被睡到一半突被拉開,讓許效舜嚇到頭皮發麻、整晚難眠。

許效舜主持或參加靈異節目時,就常發生許多離奇事件,甚至被鏡頭清楚拍到,最經典的是他4年前上緯來「愛喲我的媽」聊鬼故事,他的左肩上竟赫然出現一根手指,恐怖現象至今仍在網路上被熱議。許效舜自招,靈異節目清楚拍到3次詭異現象畫面都有他在現場,他開玩笑說:「我只要一上靈異節目,就常常狀況不斷,真的是見鬼了!」

許效舜當年的這張鬼手照片曾引發熱議。圖/摘自YouTube
許效舜當年的這張鬼手照片曾引發熱議。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言