只見5次面就娶了大S 汪小菲揭密是這原因

大S和汪小菲結婚8年,可說是模範夫妻。圖/摘自大S臉書
大S和汪小菲結婚8年,可說是模範夫妻。圖/摘自大S臉書
2018-10-15 21:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S汪小菲結婚8年,婚姻生活幸福美滿,最近汪小菲在個人自傳「生於1981」寫到,當年他和大S只見過5次面就決定攜手一生,是因為他被大S溫柔坦蕩的氣質所吸引,也滿足了他童年的缺憾,讓他覺得溫馨踏實。

汪小菲媽媽張蘭是餐飲集團「俏江南」創辦人,他坦言小時候家裡經濟不穩定,爸媽也無法陪在他身邊,孤單的童年生活讓他有顆極為敏感的心,他也表示自己並非所謂的「富二代」,他只是一般的工薪家庭出身,而當時他一見到大S,就被她的氣質深深吸引,因為大S生長在熱鬧的大家庭,和大S在一起時,他總覺得踏實溫馨,才會和對方閃婚,他認為兩人其實早就埋下緣分,只是在對的時間遇見對的人而已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言