與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

吸毒男星手抄心經公開 網友:字跡太美

江俊翰字很美 圖/摘自臉書
江俊翰字很美 圖/摘自臉書
2018-10-16 07:33聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演出本土劇「大時代」的46歲演員江俊翰今年9月因二度沾毒被逮,演藝事業也暫時中斷。而他近來也在臉書分享,自己近來都在抄寫佛經,他也透露,最難熬的其實是「等待判決時間過程的煎熬…」。不過網友卻歪樓,發現他的手寫字太美了。

江俊翰在民視8點檔「大時代」擔綱男主角,但染毒後劇中角色也被送出國,他目前演藝工作已全數暫停。

而江俊翰近日則在臉書分享自己手抄經文,寫道:「這張照片,是我每天一早6:00左右起床,刷牙洗臉後的第一件功課...每寫下一句,就代表我最誠摯的一次反省.........,其實心裡頭最難受痛苦的,跟戒癮一點關係都沒有,.......是等待判決時間過程的煎熬.....」

讓網友意外的是,他抄寫的佛經字跡端正優美,不少人讚嘆「你的字美喔」、「字好好看耶!!」、「 字寫得很漂亮ㄟ」。也期待他近早歸隊演出「大時代」。

江俊翰字很美 圖/摘自臉書
江俊翰字很美 圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩