謝霆鋒凍齡20年 同框吳彥祖比17歲還帥

謝霆鋒擺上與吳彥祖的多年比對合照。圖/摘自微博
謝霆鋒擺上與吳彥祖的多年比對合照。圖/摘自微博
2018-10-16 07:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

謝霆鋒出道20年,在演藝圈人緣極好,自從先前主動秀出與兒子的合照之後,最近又秀出與吳彥祖的合照,還貼出20年前的比對圖,只見兩位男神完全凍齡,外型沒有太大改變,讓人相當驚奇。

同一時間吳彥祖也在IG貼上合照,原來是2人一起到希臘錄製謝霆鋒的美食旅遊節目,吳彥祖還透露他們是因為拍電影「新古惑仔之少年激鬥篇」相識,「當時我們都還只是小孩,他17歲,我23歲,之後我們又合作了『特警新人類』及『新警察故事』。這次是我們21年後再次見面,我們在希臘重聚,不只聊了食物、建築,也談了我們是如何從男孩轉變成男人。」

網友看到照片之後,勾起許多回憶,狂讚「一點都沒有變老,越來越帥」、「兩大男神欸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團