蔣偉文接新代言 自爆迷上防彈少年團

蔣偉文接下窗簾代言。圖/艾迪昇提供
蔣偉文接下窗簾代言。圖/艾迪昇提供
2018-10-16 18:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔣偉文近來工作滿檔,除了拍攝「初戀的情人」、「最佳利益」兩部戲劇之外,日前還受知名窗簾廠商邀約,以6位數接下窗簾廣告代言,代言的廣告與其中一部戲「初戀的情人」都將在17號正式上檔。

工作滿滿,蔣偉文不喊累,反而樂在其中,他表示,廣告中最重要的標語應該說了幾千次,因為老婆叮嚀他要常常練習,才會講的自然,所以蔣偉文有事沒事就不斷念著這句台詞,練到兒子們有樣學樣。他笑說:「有一天小兒子Leyton要上課時在穿鞋,就沒來由地突然對我講廣告標語,但因為他只是照我的口氣講,真正的咬字講得不是很清楚,我就問他你說什麼?後來是在旁邊的大兒子蔣宗震來幫忙翻譯。」

近來蔣偉文瘋狂迷上BTS防彈少年團,他說:「有一次到片場拍戲,有一個50幾歲的粉絲極力推薦,我就去看了,看了3天就著迷,現在我把每一個人的名字、背景都背下來了。」讓他相當佩服。

蔣偉文接下窗簾代言。圖/艾迪昇提供
蔣偉文接下窗簾代言。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵