王家梁新歡身分曝光!竟是整形後的資工彌

王家梁。圖/寶麗來提供
王家梁。圖/寶麗來提供
2018-10-16 19:06聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人王家梁今被出刊的「鏡週刊」爆料,帶著一長髮正妹去京華城看電影,他今年4月才被爆與喇舌的曾沛慈因對未來看法不同而分手,結果報導一出網友立刻認出王家梁的新歡就是台大五姬的資工彌,只不過資工彌已經整形,認不出來,所以連記者都看走眼,沒認出來。

今年1月王家梁才被周刊直擊和曾沛慈在車上喇舌煲愛,不料才2個月戀情就告吹,王家梁今又被週刊爆出和長髮正妹看電影約會,眼尖網友也發現該女就是消失已久的余函彌。據「鏡週刊」報導,曾沛慈10月7日在Legacy開唱,同時間的王家梁現身京華城和長髮正妹看電影,女方還操著一口流利英文,結束後王家梁也紳士地載她回家。

「資工彌」余函彌曾演出「我可能不會愛你」之後淡出演藝圈,日前她也因五官變化,遭疑整形,她僅回「美就好」,未正面回應整形疑雲。

余涵彌是台大資工系正妹。圖/聯合報系資料照
余涵彌是台大資工系正妹。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅