「女兵」CP終於親了!羅平卻怨楊晴做這件事毀初吻

羅平(右)、楊晴上演浪漫吻戲。圖/TVBS提供
羅平(右)、楊晴上演浪漫吻戲。圖/TVBS提供
2018-10-16 19:14聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊晴與羅平在TVBS「女兵日記」中終於一吻定情,雖然兩人私下很熟了,但拍起吻戲來仍有點不好意思,楊晴緊張了一整天,擔心口氣不好,一天沒有吃東西,結果到了晚上9點才拍吻戲,她餓得受不了,偷偷吃了洋蔥圈和薯條,當場被羅平抓包,羅平笑說:「妳竟然偷吃味道最重的洋蔥圈,真的很不在乎我的螢幕初吻耶。」

羅平也從早開始只要一吃完東西就馬上刷牙漱口,見楊晴緊張模樣,擔心正式來的時候會NG,因此事先跟導演串通好,試戲的時候就直接親下去,讓楊晴嚇了一跳,但也流露出最自然真實的反應。

「女兵日記」拍攝長達7個月,16日在屏東龍泉營區舉行結訓受階典禮,場面軍容壯大,大家想到這段期間的辛苦,心中百感交集。為求鑑測順利通過,大家都卯足勁鍛鍊體能,「素娥」梁舒涵說,其中最辛苦的是匍匐前進,即使爬到全身是傷,還是要努力往前爬,直到導演喊卡為止。她笑說:「現在草地上的蟲子已經不算什麼了。」

而「鯰魚哥(飾邱佑廷)」 打趣說:「如果真的殺青了,我最捨不得林國樑(梁瀚名飾),因為不能趁空檔掐他的翹臀。」梁瀚名笑回:「不用擔心,回台北還是可以繼續讓你掐的。」趙雅芝(鄭亞飾)則說:「結訓完,我的願望是讓我一個星期『吃到飽』。」小嫻感性表示:「一路走來,大家同甘共苦,一起扶持照顧,現在的每一場戲更讓他們格外的珍惜相聚的時間。」

羅平(右)、楊晴在「女兵日記」中終成眷屬。圖/TVBS提供
羅平(右)、楊晴在「女兵日記」中終成眷屬。圖/TVBS提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航