「麻辣」女星驚傳婚變!老公3P影片流出搞上百女

范筱梵驚傳婚變。圖/摘自臉書
范筱梵驚傳婚變。圖/摘自臉書
2018-10-16 20:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

39歲女星范筱梵演出「麻辣鮮師」而走紅,2011年嫁給廣告公司老闆Johnny後淡出演藝圈,婚後育有2子,並定居在泰國,但遭「蘋果日報」報導,Johnny長期在泰國、中國大陸各地找小姐,甚至已與上百位女性有染,一支偷腥影片中,爆料影片中還可見一名男子全裸躺在浴池中,兩名全裸女子露3點進浴池為他洗澡,畫面鹹濕。

范筱梵這幾天也在臉書上發文:

「婚姻的保障是什麼?女人的犧牲又是為了什麼?」、「要求女人在婚姻中守婦道,那請問你們男人在外面做了什麼?」

明顯對婚姻現狀不滿。據報導指出,她在私人臉書上更tag老公,並說:「覺得是時候放手讓我走了吧...」等想離婚的文字。她接到求證訊息,只問:「知道是誰爆料的?」就沒再回訊,臉書上則透露近來帶孩子們旅遊散心的訊息。

范筱梵夫妻。圖/摘自臉書
范筱梵夫妻。圖/摘自臉書

范筱梵在臉書上抱怨婚姻現狀。圖/截圖自臉書
范筱梵在臉書上抱怨婚姻現狀。圖/截圖自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子