爽坐豪車出入保鑣 E奶通告咖摟帝寶光頭佬

陳夢晨小小年紀卻帶著柏金包亮相  圖/摘自臉書
陳夢晨小小年紀卻帶著柏金包亮相 圖/摘自臉書
2018-10-17 07:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾登上性感雜誌封面的26歲女星陳夢晨,身材姣好但在演藝圈毫無代表作,曾演出過「料理高校生」的她,之後發過一張EP但成績平平,目前則轉往綜藝圈當起綜藝咖。但據「鏡週刊」跟拍發現陳夢晨住在帝寶旁一坪要價181萬的豪宅外,她出入都有保鑣接送,身上一堆名牌柏金包,原來她與一住帝寶光頭男交往甚密,疑似內情不單純。

「鏡週刊」報導陳夢晨家境僅小康,但卻能有名車大七接送,也不時在社群網站上戴著名牌包拍照,而和她過從甚密的光頭男看起來口袋頗深,兩人一起看電影,陳夢晨也會摟著對方,不過周刊跟拍發現,該男子雖會去晨夢晨住的小豪宅卻不曾在那過夜,看來應有內情。

陳夢晨身材姣好  圖/摘自臉書
陳夢晨身材姣好 圖/摘自臉書
陳夢晨身材姣好  圖/摘自臉書
陳夢晨身材姣好 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子