獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

被爆KTV圍毆見血 大根立馬做了這件事

大根到廟裡拜拜求去霉運。圖/野火娛樂提供
大根到廟裡拜拜求去霉運。圖/野火娛樂提供
2018-10-17 16:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大根因日前去KTV唱歌,無端捲進酒醉民眾毆打事件,雖然傷勢沒有大礙,但因為接到父母的電話,孝順的他自認讓父母擔心,所以難掩沮喪的心情。

今日中午大根立刻前往行天宮拜拜求改運,盼望事件儘早落幕,大根表示:「今天早上媽媽看到新聞,馬上打電話來關心我的傷勢,並叫我下週回家一趟,媽媽說要親自煮ㄧ碗飯豬腳麵線給我去霉運。」

大根感慨說:「當下被打知道自己不能還手,只能承受,但當下有說了一些情緒性的話,對此真的感到非常抱歉,造成大眾不好的示範,謝謝大家關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光