費玉清引退還有內幕?大白鯊陳今珮咬出這動機

「大白鯊」陳今珮今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
「大白鯊」陳今珮今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
2018-10-17 17:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「大白鯊」陳今珮今錄中視「冰冰Show」,她和小哥費玉清是多年老友,提到小哥決定引退,她直言這背後動機不單純,甚至認為與最近鬧得沸沸揚揚的范冰冰風波有關:「因為大陸想整肅高薪風氣,費玉清接大陸真人秀,電視台對藝人酬勞都得實報,既然不好賺,查稅又麻煩,乾脆退休,回台灣過過清閒日子。」

陳今珮更大膽指出,費玉清年年辦演唱會,票房已經趨向疲軟,但這次退休消息一曝光,演唱會門票頓時變得炙手可熱,瞬間秒殺,而最先影響到的是東南亞,「新加坡的秀在他宣布退休以後,不但票房開紅盤,贊助商還一直進來,聽說主辦單位老闆開心慶功,還請員工去員工旅遊。」認為小哥宣布退隱,或許也是刺激演唱會買氣的一種手段。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇