楊丞琳刁嘴被收服 陪吃王心凌竟自嘲「不知羞恥」

楊丞琳不常下廚,但對燒烤很有一套。記者蘇健忠/攝影
楊丞琳不常下廚,但對燒烤很有一套。記者蘇健忠/攝影
2018-10-18 16:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

楊丞琳今任鐵板燒店犇的一日店長,笑稱自己味蕾特別敏感,還被媽媽指「嘴真的很刁」,但對於犇的食材讚不絕口,不僅數度自告奮勇要站台,也想推薦給親朋好友。上回她才帶好友王心凌用餐補過生日,表示很適合帶重要的人一起嘗美食,那麼男友李榮浩評價如何?她說:「他對於食物沒有我這麼挑剔。」

李榮浩常下廚端出各道料理,有回慶祝生日,李榮浩以犇的鱈場蟹做出帶有麻辣鍋底味道的辣炒螃蟹,展現過人料理功夫,而她最喜歡的一道料理是糖醋排骨,「不是甜甜的,是北方口味的,他媽媽那邊學的。」她是肉食主義,也愛吃海鮮,那麼干貝喜歡嗎?她先是說喜歡吃蟹,隨後理解眾人的暗示,笑著求饒說:「那首歌『貝貝』真的與我無關,放過我吧!」

另外,她的大食量嚇壞工作人員,總是撐到極致,常需要解開褲子的釦子,同事只好叮嚀:「女明星可以這樣吃嗎?」但她持相反看法,認為吃要吃飽,事後再減肥就好,體重維持在45、46公斤上下,「現在追求跟小時候不同,以前就是要乾瘦,現在希望是健康的。」隨後舉跟王心凌用餐為例,她自嘲是大食怪,「在另一個女明星身旁,(吃飯)真的很不知羞恥。」

楊丞琳笑稱常自告奮勇要站台,今一了心願擔任一日店長。記者蘇健忠/攝影
楊丞琳笑稱常自告奮勇要站台,今一了心願擔任一日店長。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子