夏語心嬌嗔 嚇壞消防隊員

「綜藝新時代」挑戰「拍攝消防猛男月曆」。圖/民視提供
「綜藝新時代」挑戰「拍攝消防猛男月曆」。圖/民視提供
2018-10-18 19:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起主持「綜藝新時代」挑戰「拍攝消防猛男月曆」,節目一開始消防猛男就在消防車前一字排開畫面讓所有女性同胞為之尖叫,來賓江振凱不甘示弱的脫去上衣秀出健壯肌肉要來PK,夏語心見狀也解開上衣露出性感運動衣來助陣,曾智希更是走秀來展現曼妙身材。

而面對高空垂降救援,夏語心錯誤的抱法及嬌嗔的呼喊,讓教練救的滿臉通紅,看到下一位要示範的是曾智希,眾男星爭先恐後的要上去救人,最先搶的頭籌的阿翔,但沒想到上頭已經換成無尊扮的「珍珍」了,阿翔雖然也是硬著頭皮救援,但過程中被「珍珍」的熊抱,抱的腰快斷了,換阿翔忍不住大喊:「救救我!」,還不斷大叫要無尊腳也要推牆壁,無尊也崩潰說:「到底是我救你還是你救我?」,兩人無厘頭搞笑讓大家笑彎腰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬