首位粉絲破億女星爆潛規則 「叔叔抱一個」火大燒褲襠

謝娜自曝曾遭潛規則,但她機智反擊,贏來更多掌聲。圖/摘自微博
謝娜自曝曾遭潛規則,但她機智反擊,贏來更多掌聲。圖/摘自微博
2018-10-19 16:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星謝娜因主持綜藝節目「快樂大本營」而成名,極具搞笑特色的「村姑版微笑十連拍」贏得大量粉絲,更因成為史上第一位粉絲數破億明星,獲得金氏世界紀錄認證,她今年初迎接雙胞胎女兒,事業家庭兩得意,近日卻在節目中自曝入行時曾遭劇組製片藉機「叔叔抱一個」,雖當時還是新人,但她不畏「潛規則」,成功甩掉狼爪後,更大肆宣揚其惡行,弄得人盡皆知,逼得對方待不下去。

謝娜近期在大陸實境秀「妻子的浪漫旅行」中,分享初入行時的心情,透露當時還在四川唸書,某次到劇組客串演戲,竟一到劇組就被製片主任「潛規則」,對方藉「祝福」之名要求「叔叔抱一個」,她以「握手就好」,沒想到對方竟仍張開手臂「來,抱一下」,她火大跑到門口大喊「你可以出去了」將對方轟走。

面對潛規則,謝娜沒在怕,事後她將此事告訴全劇組導演、副導、工作人員,甚至看到色狼晾在外面的褲子,一氣之下直接放火燒掉褲子褲襠處,還畫了烏龜圖貼在對方房門口,此事鬧得10幾天,對方自覺在劇組抬不起頭,最後離開劇組,謝娜笑說:「他此生最後悔的應該是那個『叔叔抱一下』!」眾人笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城