歐陽娜娜驚見禿頂! 一張照片網友議論紛紛

歐陽娜娜。圖/摘自IG
歐陽娜娜。圖/摘自IG
2018-10-19 17:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

歐陽娜娜今年18歲,正值青春年華,不過日前她上傳的一張照片,卻被網友發現有禿頂的跡象,讓粉絲看了有些擔心,怕她9月重返校園,壓力是否太大。

歐陽娜娜到美國波士頓伯克利音樂學院就學,演藝工作減少,不過她不定時會在YouTube上傳Vlog,跟粉絲介紹自己的異國生活,包括日常化妝、和家人煮晚餐等瑣事,擁有一頭長髮的她最近剪了空氣瀏海,但不知是否壓力大,她的一張自拍中可看出她頭頂的頭皮有些明顯,粉絲留言擔心她是否禿頭,不過也可能是頭髮綁太緊。

歐陽娜娜用英文寫「和我凌亂的劉海來個自拍」,並標註「真不知該拿它怎麼辦才好」,有網友心疼留言「娜比髮縫有點大,注意保養」,歐陽娜娜回覆「好的」。

歐陽娜娜這張自拍被認為有些禿。圖/摘自IG
歐陽娜娜這張自拍被認為有些禿。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團