合體昆凌登「妻旅」?周杰倫正面回應啦!

網傳周杰倫和昆凌要參與對岸綜藝節目。圖/摘自臉書
網傳周杰倫和昆凌要參與對岸綜藝節目。圖/摘自臉書
2018-10-20 10:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸綜藝節目「妻子的浪漫旅行」找來陳小春、應采兒,張杰、謝娜,穎兒、付辛傅,程莉莎、郭曉東等4對明星夫妻參與,近日節目預告將會出第二季,新一季的參與夫妻剪影中,有網友認為其出一對是周杰倫昆凌,讓許多粉絲興奮不已,而周杰倫所屬杰威爾也正面給了答案。

近年實境節目夯,「妻子的浪漫旅行」結合明星夫妻和旅行美景,讓觀眾看到明星私下的一面,如應采兒挑戰高空攀繩,陳小春心疼落淚,或是謝娜在旅途中自責躲棉被痛哭等,都相當吸引粉絲。

節目第一季還沒告終,已開始預告第二季參與的新夫妻檔,芒果tv日前在招商大會上以該節目第二季當廣告,表示新的5對夫妻分別是拯救銀河系才遇到彼此的模範夫婦、現實版「霸道總裁愛上我」、小迷妹嫁給了大明星、螢幕情侶變現實夫妻,和高顏值新婚夫婦,其中有一對的剪影網友認為神似周董和昆凌,讓眾人興奮不已。

對此,杰威爾否認周杰倫、昆凌會參與該節目,表示:「沒有這回事。」

網傳周杰倫和昆凌要參與對岸綜藝節目。圖/摘自微博
網傳周杰倫和昆凌要參與對岸綜藝節目。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔