梁洛施連生3子未進豪門 竟瘦成「骷髏手臂」

梁洛施。圖/摘自微博
梁洛施。圖/摘自微博
2018-10-20 11:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁洛施曾與與香港富商李嘉誠之子李澤楷交往3年多,一口氣生下3個兒子,但最後走向分手一途,先前香港首富李嘉誠今年3月宣布退休後,積極處理個人財產,被外界視為分身家,最近梁洛施主動擺上新照,只見她變得極瘦,竟瘦成「骷髏手臂」。

今年8月時,根據港媒報導,李嘉誠周遭人士透露,他將所持有的「長和」及「長實」個人持股已信託,涉及的股份總值約132.7億人民幣(約597億台幣),但意外的是小兒子李澤楷與梁洛施所生3兒卻未提及。梁洛施不知是否心情有受影響,她先前上傳自己吃上海生煎包的美照,但是一雙細到不行的手臂與瘦成皮包骨的身材,引發網友討論,「瘦的好嚇人」、「吃這麼多還瘦真的是基因了」、「這胳膊……」。

梁洛施。圖/聯合報系資料照
梁洛施。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言