43歲林志玲為何至今單身?蔡康永一語道破:太念舊

林志玲和蔡康永小S交情好。圖/中天提供
林志玲和蔡康永小S交情好。圖/中天提供
2018-10-20 13:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小S蔡康永主持的綜藝節目「真相吧!花花萬物」10月21日晚間8點起將於中天綜合台36頻道播出。節目一開始就請到女神林志玲,毫無保留地暢談自己的感情觀。43歲的林志玲坦言現階段仍是單身,一直在尋找「對的人」,被蔡康永當場吐槽她「太念舊」才一直沒有好對象,林志玲馬上認了自己真的有這個症頭!

小S多年來將林志玲視為演藝圈中的宿敵,在林志玲還沒出場前就砲火猛烈,直呼「因為很多藝人在忙,所以製作單位發了一個比較不紅的來」,還不斷的用「大腳怪」、「年紀很大手很乾」等言論猛攻林志玲。但林志玲也不是省油的燈,出場自帶女神特效,髮絲飛揚散發強大女神氣場,當場把小S給比下去,讓小S氣得跳腳直喊:「你看這個人心機多重!」兩人還在節目上PK誰吃紅燒肉吃得比較美,只見小S使出渾身解數,將紅燒肉一口塞進嘴裡卻差點噎到自己,而志玲姐姐則是優雅地吃進紅燒肉後還俏皮地跳起舞來,不服輸的小S只好無厘頭地跟林志玲尬起自創的「紅燒肉舞」化解尷尬。

林志玲的感情狀況一直都是外界關心的話題,她也在節目中坦承目前單身中,希望可以找到「對的人」,蔡康永突破盲點詢問:「為什麼都一直她在找別人,而不是別人來找她?」小S則趁勝追擊「妳有在反省嗎」,逼得林志玲啞口無言。蔡康永更直接指出,林志玲一直未遇到好對象是因為太念舊,還表示願意到林志玲家裡幫忙她清理掉舊情人的紀念品,助她揮別舊愛,小S開玩笑的說:「我也可以一起去,順便偷點東西!」

林志玲至今小姑獨處。圖/中天提供
林志玲至今小姑獨處。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天