小三抱子上門 黃秋生承認曾簽離婚協議書

黃秋生。圖/摘自臉書
黃秋生。圖/摘自臉書
2018-10-20 14:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

57歲黃秋生與妻子吳惠貞結婚26年,育有2子,但他在今年6月爆出有另一個家庭,私生子William與他接觸雖不多,但來香港時都會找他,黃秋生最近上節目「舊日的足跡」時提到這段婚外情,坦言當時跟妻子的關係處得並不好,又遇到一個對他很好的女生Joyce,他當時跟妻子連離婚協議書都簽好了,協議書也一直放在家裡的保險箱,原本婚姻瀕臨破局,但思考再三之後,最後仍沒有離婚。

根據港媒報導,黃秋生提到這段回憶時說:「所以一定要小心超級好的女人,可能會超級衰」,黃秋生表示後來Joyce已經懷孕,帶小孩上門,說要送回去給他,「我準備抱著兒子回家,3分鐘後她(Joyce)又回頭要抱走兒子,還打爆我的眼鏡」,最後他決定回歸家庭,「太太忍了我許多年,為了兒子,為了下一代,做父母的演戲都要做下去,一直做下去就會有好事發生」。

回想至今,黃秋生自認做過最正確的事情就是沒有離婚,「我真不知道自己有沒有離婚。我們倆感情好像朋友,夫妻一起,最重要就是可以商量的」,反而是妻子常常嚇他,「我們已經離婚了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸