大根莫名被圍毆原因 憲哥這樣神解答

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2018-10-21 16:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大根日前驚爆遭酒客圍毆,事後還去行天宮拜拜去霉運,他今錄中天「小明星大跟班」拒絕受訪,主持人吳宗憲(憲哥)說自己也常被路人無端挑釁,「就忍耐囉,有時候忍不住就會上法院。」還虧大根會被打「八成是因為長太賤」,笑翻現場眾人。

大根因參加春風慶生趴續攤,無端惹禍上身,憲哥說:「我是宅男很少出門,但大根畢竟是年輕人,這個階段出去玩一下也無可厚非嘛!」但他5年前也曾爆出在陳家涼麵和大學生互毆的新聞,他說:「被路人挑釁就忍耐,忍不住就上法院,當時是大家都喝了酒搞不清楚狀況,最後我們是和解嘛,有時候就當練練身體嘛,大家都沒有惡意的。」

他還虧大根,可能是酒客誤把他當成張帝,酒醒發現是大根,覺得不爽才會動手,「一看是年輕人,模仿張帝又不像,才會決定扁他。」他說酒客要是發起酒瘋,打人根本不需要理由,另外大根「臉長太賤」可能也是欠打的原因之一,最後他不忘關心大根傷勢,「他還活得好好的吧?我再進去看看他」,也奉勸年輕人還是少出入聲色場所,免得惹禍上身。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航