Sandy 曬新朋友 竟是韓國戲劇女神

Sandy (左)和韓星鄭麗媛同框。圖/摘自ig
Sandy (左)和韓星鄭麗媛同框。圖/摘自ig
2018-10-21 17:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳姍儒(Sandy )曾透露在演藝圈沒太多好朋友,先前她貼出和好姐妹合照,卻被誤以為是親妹妹終於曝光,引起軒然大波,讓她不得不出面澄清,這回她又貼出和新朋友的合照,再次引發網友暴動,原來她的新朋友竟是南韓戲劇女神鄭麗媛,讓網友忍不住直呼「這新朋友太強大了!」

但兩人看似八竿子打不著,沒想到竟成了朋友,Sandy解答:「我們是教會認識的,她也是基督徒。」原來有美國牧師來台灣佈道,鄭麗媛為了聽該位美國牧師的分享,特地從韓國飛過來,Sandy說看過她演的韓劇「我叫金三順」,當時就拜倒在鄭麗媛「微笑女神」的魅力之下,成為她的粉絲,「我在後台遇到她的時候也滿驚訝的,但沒什麼特別的交流啦!」

而鄭麗媛當年以「我叫金三順」在台打開知名度,先前主演的「魔女的法庭」引起熱烈討論,近期的作品「油膩的Melo」,她在劇中凍齡仙氣外表,被網友譽為「素顏女神」,而她近日在IG開心寫道:「THANKYOU TAIWAN~」,疑似因私人行程來台灣旅遊,而她和Sandy的合照讓網友紛紛朝聖,驚嘆「天哪鄭麗媛」、「太誇張了,是仙女耶」、「哇~都是女神」,認為Sandy實在太強大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言