最高顏值冒險王為節目玩命!他驚收私訊「有大OO嗎」

賴俊龍與賴東賢個性互補。
賴俊龍與賴東賢個性互補。
2018-10-21 23:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

精壯帥氣的賴俊龍、賴東賢今年接下三立「愛玩客」主持棒,受封「最高顏值冒險王」。雙帥第一次合作卻默契十足,互讚對方又帥又Man。身為企業小開的賴俊龍同時也自己開公司,常一邊錄影一邊處理公司業務,賴東賢經過一個月相處才知道他來頭不小,笑稱已經掌握賴俊龍的業務範疇,可以去他公司上班。賴俊龍也不怕商業機密外洩,強調最重要的東西還是在他腦中。

他們起初覺得主持外景節目「很爽」,周遭親友也有相同迷思。但跟著「愛玩客」上山下海後,凌晨4點起床錄影已成為家常便飯,有時甚至會發生致命意外。身為三鐵選手的他們雖然運動細胞發達,對戶外運動也都不陌生,但有次賴俊龍抓著潛艇直接下潛35米,出現頭暈、發麻等症狀,隔天上網查才發現自己根本在玩命,自我警惕以後一定要更小心。

相較於賴俊龍從素人跨足演藝圈,賴東賢已經在「飛魚高校生」、「已讀不回的戀人」展露頭角,期待有朝一日獲得金鐘獎金馬獎肯定。他們粉絲分屬不同年齡層,賴俊龍專吸熟女,賴東賢則主攻年輕美眉。賴俊龍還收過女粉傳來鹹濕私訊,詢問「你有大OO嗎」,讓他哭笑不得。

口條流利的賴俊龍過去曾是超級業務員,進入演藝圈只為挑戰自我。他自認目前不算紅,私生活還沒太大影響。他曾被周刊拍到與王心恬互動親密,因此登上封面,讓他自嘲這算是「人生大事」。他現在另有正牌女友,還會吃醋他和賴東賢同房時間過多,要他直接跟賴東賢交往算了。

賴俊龍和賴東賢體格健壯不相上下。
賴俊龍和賴東賢體格健壯不相上下。
賴俊龍身兼多種身份,企業家氣息藏不住。
賴俊龍身兼多種身份,企業家氣息藏不住。
賴東賢是台大高材生。
賴東賢是台大高材生。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜