「大時代」女星片場喝茫!糗曝慶生醉倒馬桶旁

邱琦雯在「大時代」中戲分吃重。圖/艾迪昇提供
邱琦雯在「大時代」中戲分吃重。圖/艾迪昇提供
2018-10-22 14:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

邱琦雯在民視「大時代」中的戲份經常成為收視高點,讓她開心之餘也備感壓力。近日一場戲她要詮釋半醉半醒、茫茫的醉態,平時幾乎滴酒不沾的她,為求入戲鼓起勇氣喝下大半瓶梅酒,讓她立馬全身發紅頭暈腦脹,但依舊努力把該場戲順利完成。

邱琦雯說:「因為我的酒量不好,最多極限是整晚紅酒半杯,這次會拚了喝,是因為擔心演不出劇本裡提的醉態及時空錯亂的感覺,因為劇本比較長,播出時間久,怕單只用演的,會無法掌握那種感覺,所以為了快速將這場戲完成,就勇敢喝下半瓶 。」

提到酒量,邱琦雯分享:「記得10年前的生日辦派對,喝一點很快就暈了,全部人找不到壽星,最後被發現我倒在馬桶旁,但過程我完全斷片好可怕,從此就不太碰酒了。」她也透露有些人喝酒會放鬆或感覺很嗨,但她喝了不僅不會嗨,還會不開心、不舒服、想吐、想睡,還特地請教醫生,「醫生說我可能是體內沒有解酒酶的原因,強求不來。」

邱琦雯演出「大時代」坦言壓力不小,對自己要求高,甚至嘴角破、長痘痘,加上長時間穿高跟鞋,腿嚴重水腫,即使如此她仍不覺得苦,反倒是樂在其中,「努力的工作獲得肯定會讓我開心,現在只要收工後有足夠的時間我就去按摩,然後放空,這是我舒壓的方式,放鬆過後,就好像全新的自己,又可以精神百倍的繼續努力。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

邱琦雯在「大時代」中戲分吃重。圖/艾迪昇提供
邱琦雯在「大時代」中戲分吃重。圖/艾迪昇提供
邱琦雯為入戲而喝酒。圖/艾迪昇提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 ...
邱琦雯為入戲而喝酒。圖/艾迪昇提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔