遭前夫游說「下海」拍三級片 女星拍完婚姻也over

韓國女星洪汝珍。圖/擷自sedaily
韓國女星洪汝珍。圖/擷自sedaily
2018-10-22 14:46噓!星聞 綜合報導

韓國女星洪汝珍日前在節目「人生紀錄片My Way」中曝光其坎坷的婚姻路,她的前夫竟為了錢游說她拍三級片!

現年60歲的韓國資深女星洪汝珍為韓國小姐出身,她與前夫很年輕時就認識,兩人也很快便步入婚姻。但她的前夫婚後不但以她名義借錢、盜刷她的信用卡,甚至還游說她下海拍三級片!

洪汝珍透露當時有片商力邀她拍三級片,她以已婚為由回絕,但有告知前夫此事,沒想到前夫獲知三級片片酬比較高時,竟游說她接拍,還說「當演員脫衣沒問題、沒甚麼大不了」,即便她當時表明如果為還債而拍三級片,婚姻就玩完,前夫仍相當堅持。最終她無奈接拍,片酬還都給了前夫,不過也因此讓她痛下決心選擇離婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言