黃小柔孕期咳到出血 退通告竟被質疑耍大牌

2018-10-22 16:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃小柔今天出席流感疫苗活動,提倡施打疫苗的重要性。她曾經在懷老三時全家輪流得到流感,兒女狂吐嚎哭,讓她超崩潰,更因此被傳染。當時她無法吃藥,咳到出現宮縮流鮮血,胎象不穩一度緊急。她已經到了一走動就流血的程度,只好送醫打安胎針,連躺兩天暴瘦4公斤。

但更令她心累的是,當時她臨時取消通告,有些製作單位頗有微詞,質疑她是否不想工作、耍大牌等等。她只好親自找好友遞補救火,愛紗、艾莉絲和藍心湄義不容辭幫她頂替上陣,連楊丞琳都幫忙錄影片助陣,最後終於熬過難關,讓她和老公達成共識,寧可自費施打疫苗,也不要省小錢花大錢。

她昨也看到普悠瑪號出軌意外,搭過普悠瑪的黃小柔非常訝異,她原本以為是小事故,聽老公轉述後才驚覺傷亡慘重,「當下我真的傻了,想說不知道能幫他們什麼,真的很心疼。」

黃小柔如今已經是三寶媽。記者李姿瑩/攝影
黃小柔如今已經是三寶媽。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子