不是P圖!賴東賢合照白獅噴發少女心

賴東賢和賴俊龍跟獅子合照。圖/三立提供
賴東賢和賴俊龍跟獅子合照。圖/三立提供
2018-10-22 18:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賴俊龍與賴東賢為了「愛玩客」前進模里西斯共和國,簽下「生死狀」與萬獸之王獅子。來場午後漫步。他們手上只帶一根小木棍,賴俊龍一度懷疑「這…這真的OK嗎」,一旁的賴東賢則是興奮不已。除了主持人外,拍攝團隊的其他人還需要被帶開,遠離獅子以策安全。

沒想到登場的是兩隻「白獅」,與印象中的鬃毛獅子略為不同,走在獅子旁邊的賴東賢興奮不已,猛喊「我在摸獅子」,表情如同戀愛般的小女孩。保育員甚至大膽的請主持人拍打白獅,嚇得兩人拼命拒絕,事後了解才知道這些獅子都是從非洲被救出來的,所以跟人的接觸相當親密,才可以這樣近距離互動。不過雖然白獅溫馴,但仍不可以走在牠們前面或大聲尖叫,以免觸發獸性,當牠們轉身回頭與主持人四目相交時,還是嚇得賴東賢、賴俊龍寒毛直豎。

模里西斯另一著名景點是南半球最古老的賽馬場,每到週六賽馬場就會人滿為患,湧進3萬人的觀眾,要說這項活動是他們國民運動一點也不為過,為了爭奪一張南半球最古老賽馬場VIP門票,賴俊龍、賴東賢卯足全力來一場法式滾球賽,在競賽過程中,兩人不斷使用心機,把對方的球打掉,不斷傳出尖叫聲。

最後兩人還是都換上帥氣西裝盛裝看賽馬,開賽前還「靠關係」進入只有身為馬廄主人才可進去的沙龍社交區,看馬走秀,端莊正式的場合,卻因兩人沒穿襪子差點被擋在門外,差點鬧出烏龍。在熱鬧的氣氛下,賴俊龍、賴東賢也試試手氣,分別押注不同的馬匹,賴東賢選擇常勝軍,賴俊龍則是壓下冷門的隊伍,比賽結果卻意外爆冷門,讓賴俊龍大賺一筆。

賴東賢和賴俊龍換上西裝看賽馬。圖/三立提供
賴東賢和賴俊龍換上西裝看賽馬。圖/三立提供
賴東賢和賴俊龍忙著跟獅子自拍。圖/三立提供
賴東賢和賴俊龍忙著跟獅子自拍。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天