小甜甜瘦回小學體重 曝光甩肉小祕訣

熊海靈成韓國瑜狂粉 高雄人若沒投他「窮酸一輩子」

熊海靈宣布退出演藝圈。圖/摘自熊海靈臉書
熊海靈宣布退出演藝圈。圖/摘自熊海靈臉書
2018-10-22 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

60歲資深女星熊海靈日前在臉書無預警宣布退出演藝圈,她PO出火辣爆乳照,並發文寫「我這個辣媽正式告別演藝圈,曾經有過的輝煌跟美麗就讓它過去,再會吧!我的青春!」,而她似乎成了高雄市長候選人韓國瑜狂粉,不忘提醒大家一定要投票給韓國瑜。

熊海靈在臉書瘋狂為韓國瑜拉票,她直言體內的「藍軍魂」被韓國瑜喚起,有網友留言討厭韓國瑜,她不爽開罵「一看就知道是民進黨的,敢上我臉書挑戰我,我最討厭白目的人,我立刻把他封鎖,我最討厭白目的人,白目的人最令人討厭!」還說高雄民眾一定要投給韓國瑜,「否則高雄繼續又老又窮農民蔬果繼續賣不出去會窮酸一輩子」,對韓國瑜相當死忠。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)