普悠瑪重大傷亡 命理師「那天是闇黑凶日」

命理師廖美然。圖/鴻凱娛樂提供
命理師廖美然。圖/鴻凱娛樂提供
2018-10-23 13:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台鐵普悠瑪列車於21日下午4點50分不幸發生翻覆意外,造成18人喪生、187人受傷,也是台鐵37來最嚴重事故,命理老師廖美然指出,其實10月21日是農曆9月13日是(白虎黑道日)從午時到子時(上午11:00到晚間1:00)都為凶時。

白虎代表意外血光,黑道日是代表此日是闇黑凶日,認為多一點考量並非迷信,取吉避凶沒有什麼不好。

廖美然也說,看到普悠瑪號發生的事故真的讓人非常哀傷,「相信每個朋友都為這件事故感到難過,最難過的莫過於罹難者家屬了~希望台鐵能夠負起責任更能夠檢討如何不再讓事故發生,保障乘客的安全……阿彌陀佛」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸