少時忙內要來了!徐玄11月空降寶島會粉絲

徐玄下個月將登台會粉絲。圖/邦艾波醍娛樂提供
徐玄下個月將登台會粉絲。圖/邦艾波醍娛樂提供
2018-10-23 13:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

少女時代的老么徐玄自從離開SM娛樂後,全心衝刺戲劇作品。她接拍了MBC電視台的戲劇「時間」,演技獲得肯定與好評。在拍戲期間少女時代的其她成員還共同應援了一台咖啡車來幫徐玄打氣,展現出她跟團員間的友好交情,而在台灣舉辦過見面會的TIFFANY談到徐玄也特別的開心,看到徐玄在戲劇上的演出表現,像是看著自己驕傲的妹妹長大一樣。

新作殺青後,徐玄馬不停蹄的參與了許多時尚雜誌的封面拍照工作,並參加首爾時裝週的活動,最近也開始忙著準備錄製新專輯並展開單飛後首次的2018 SEOHYUN MEMORIES ASIA FAN MEETING,首場見面會將會於11月於韓國正式展開,隨後見面會將會巡迴至泰國、香港、台灣等地。

徐玄台北場見面會活動將會在11月24日下午7點於台大體育館正式登場,門票分為:2000元、2800元、3700元、4500元,10月27日早上10點於KKTIX正式開賣,購買門票的粉絲將可以有機會抽中簽名海報、合照相關福利,關於更多此次粉絲見面會的最新活動訊息可以搜尋臉書:海樂大舞台、邦艾波醍,查詢更多最新的官方訊息。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希