林秀芳為愛遠嫁西非 卻遭老公「四不一沒有」對待

女星林秀芳。圖/擷自YouTube
女星林秀芳。圖/擷自YouTube
2018-10-23 15:08噓!星聞 綜合報導

女星林秀芳在近期的「命運好好玩」中談及自己為愛遠嫁西非,沒想到老公卻在家養了「小三」、「小四」,甚至遭老公「四不一沒有」對待!

林秀芳提及這段婚姻,表示她嫁到西非,在當地生活了將近四年,她常在夏季回台灣探親,不過某一次她從台灣飛回西非時,卻發現家中竟住了小三、小四,3女1男共住一個屋簷下,男方還不放她走。她表示當時碰到包翠英時,包還說她這樣的情況就是「四不一沒有」-不要你、不理你、不放你、不養你、沒有性生活,「就這樣漸進地,步步蠶食,步步虐待我。」坦言那段時間確實很苦。

後來她等到可以回台灣的機會,返台後就沒再回西非。她還透露,當時公公曾致電給他表示兒子做錯了,把小三、小四趕走了,不過林秀芳已不能再接受這段感情。而這段婚姻從兩人有相處的4年,加上後來男方仍不放手的5年,拖了9年才完結。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言