「食尚」惜別宴沒阿翔?主揪浩子尷尬這樣說

浩角翔起只能對「食尚」寄予祝福。圖/華視提供
浩角翔起只能對「食尚」寄予祝福。圖/華視提供
2018-10-23 15:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「食尚玩家」即將面臨節目改版的重大轉變,身為元老主持人的浩角翔起自從「食尚」換時段後就再也沒能回去,浩子日前號召了節目主持群和工作人員一起聚餐,他和阿翔23日到華視錄「天才衝衝衝」,證實這餐「惜別宴」已經吃完,大家一起敘舊乾杯。

浩子認為大家難得聚在一起,面對「食尚」的變動,他只能感嘆:「人生不就這樣嗎?」看到大夥透過聚餐重新聚首,浩子透露:「該到的都到了,沒有不該到的。老食尚、新食尚,少一個都不行。大家都兄弟姊妹,像家人一樣。」

但他講完後立刻補充「最難過的就是當天阿翔沒來」,強調真的有邀請阿翔,絕無排擠他。阿翔一聽立刻跳腳,埋怨浩子「不是我沒到,是他約了一個所有主持人都沒辦法的時間,夢多不在國內,我在錄『國光』,莎莎在錄『一代』。」浩子聽完只能訕笑「我怕他們出錢破費」。

阿翔表示,其實大家時間本來就很難聚在一起,很早之前就想說要好好請一攤,正好浩子先發號施令,所以就讓浩子先揪,要他再請一次也沒問題。阿翔從向「食尚」告假起就很難過,一開始甚至不太習慣,一直希望有機會能回去。他和浩子都沒往壞處想,一直再等待製作單位通知,如今節目面臨改版,他們也只能送上祝福。

如今浩角翔起已經攜手另闢新節目,兩人還是在為演藝圈努力。對於「食尚」會改成什麼模樣他們也沒聽說,還打趣要記者幫忙問問TVBS。

浩角翔起只能對「食尚」寄予祝福。圖/華視提供
浩角翔起只能對「食尚」寄予祝福。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言