姐妹互撕!名模節目指控閨蜜私會男友

呂欣晏(左)與張安琪是認識15年的好友。圖/中天提供
呂欣晏(左)與張安琪是認識15年的好友。圖/中天提供
2018-10-23 16:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張安琪和呂欣晏日前上中天「麻辣天后傳」,其中名模張安琪與呂欣晏是認識15年的好閨蜜,還是同家公司的學姊妹,不過兩人曾為男人撕破臉,原來張安琪曾覺得呂欣晏前男友太渣,還親自打給對方,而呂欣晏也曾私會過張安琪前男友,雙方半斤八兩。

呂欣晏先是控訴,張安琪曾趁她不注意,打電話給她當時的男友,張安琪馬上澄清,說呂欣晏曾與一位渣男交往6年,有次一群好姊妹要去晚餐,呂欣晏藉口家裡有事要先走,被問原因又吞吞吐吐,逼問下才說要去和渣男看電影,張安琪說:「我們問她為什麼對方不一起來吃飯,她才說『沒有啦,他先跟別的女生去吃飯,等一下才來我家找我,我先回家打扮一下等他』。」讓她超傻眼,看不下去才打給渣男質問。

張安琪接著說,呂欣晏對此很不諒解,「她從來沒那麼兇過,還問我幹嘛多管閒事,她後來1、2個月都不太跟我講話,兩個人工作遇到還會分開坐。」當事人呂欣晏立刻被主持人和來賓唾棄,她喊冤說早知道渣男的所作所為,但就是放不下,現在已完全清醒。

張安琪再爆,呂欣晏也曾私會她前男友,「她跟我前男友喝咖啡,是不是很誇張」!呂欣晏解釋,她只想知道對方要搞什麼鬼,沒想到對方竟問起她的人生規劃,她說:「他們當時剛分手,對方有問安琪過得好不好,後來突然問我要不要當他的助理。」呂欣晏表示張安琪得知後很生氣,後來有解釋清楚。張安琪也說:「那個男生後來也有約其他女生,這是他的慣性手法。」利菁聽了反問張安琪:「妳怎麼前面指控她專找渣男,兩個人遇到的都好渣!」張安琪苦笑:「所以才是好朋友呀!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬