謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

蔡淑臻傷後進補小11歲鮮肉 曹晏豪羞獻「初體驗」

曹晏豪(左)與蔡淑臻第一次合作便上演親熱戲。圖/公視提供
曹晏豪(左)與蔡淑臻第一次合作便上演親熱戲。圖/公視提供
2018-10-23 16:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

蔡淑臻因患「肌筋膜疼痛症候群」腳傷,已停工超過一年,演出公視「噬罪者」復工,還和小她11歲的曹晏豪上演親密戲,日前劇組舉辦殺青宴,曹晏豪害羞直呼:「我把第一次獻給她了!」沒想到與蔡淑臻第一次合作就這麼香豔刺激,直讚對方:「超正!超有魅力!」還在殺青宴現場開玩笑說要借酒壯膽向女神告白。

曹晏豪在劇中有幾場戲需要用頭撞牆壁,原本工作人員以為他會作一些防護措施,或是藉由角度呈現避免受傷,沒想到拍攝時因為覺得情緒到了,所以就來真的直接撞下去,重補鏡頭也是換另一邊繼續撞,敬業得把自己撞得滿頭包,收工回家才發現額頭腫了超大一包,但他謙虛表示:「當下只擔心明天會不會無法連戲的問題。」

隆宸翰與魏如萱登記結婚後即將升格當爸媽,他在劇中與夏于喬飾演論及婚嫁的情侶,看似美滿的生活卻在女方的前男友出現後變了調,隆宸翰入戲頗深,在現場看到夏于喬都不斷想著:「妳到底要不要接受我」、「可不可以對我積極一點!」完全無法放鬆。

隆宸翰劇中飾演的記者角色個性需要比較犀利、咄咄逼人,一但面對女友夏于喬就會完全不同,變得非常溫柔體貼。隆宸翰則自認個性反應慢、容易詞窮,與角色反差相當大,好在身邊常會接觸到反應快的人,像魏如萱也是反應比較直接、喜歡直來直往的相處,常觀察老婆的言行作為角色參考。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「噬罪者」演員群出席殺青宴。圖/公視提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...
「噬罪者」演員群出席殺青宴。圖/公視提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「噬罪者」演員群出席殺青宴。圖/公視提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...
「噬罪者」演員群出席殺青宴。圖/公視提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮