被老婆說「沒在交功課」 余秉諺不急著當爸

余秉諺和老婆王依蕾感情甜蜜。圖/民視提供
余秉諺和老婆王依蕾感情甜蜜。圖/民視提供
2018-10-23 18:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余秉諺和老婆王依蕾日前上民視直播節目「17shoppinggo」,王依蕾經營直播節目「王依蕾Joanna」,余秉諺則成了老婆的小幫手,王依蕾也說感謝老公陪伴,「他在外帥氣型男,在家都是內衣短褲蹲在地上幫他包貨」,讓她很感動。

余秉諺說夫妻能一起打拼,也讓老婆有個生活重心,這就是婚姻,但被問到這麼打拼是為了什麼?余秉諺坦言「其實就為了可以有自己的家,有更好的環境,希望準備好了才有小孩,因為現在拍戲真的很忙。」,王依蕾還直白說老公「沒有在交功課」,更何況長輩也沒給壓力,王依蕾也笑說老夫老妻了,到家就睡了,根本沒有「功課」這件事情,笑歪眾人,但夫妻倆都說,目前有狗兒子陪伴也很滿足,甚至想要再領養一隻狗,對於小孩則順其自然。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇