與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

館長陳之漢負重80公斤 霸氣「為愛深蹲」

館長力挺「為愛深蹲」公益活動。圖/iM短影提供
館長力挺「為愛深蹲」公益活動。圖/iM短影提供
2018-10-23 18:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

iM短影推出「為愛深蹲」公益活動,公益形象鮮明的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢也義不容辭的主動加入,館長霸氣表示:「我愛健身更愛做公益,公益活動少不了我,深蹲動作誰能比我標準,這個活動我最有資格參加!」

形象飆悍的館長,其實有顆溫暖的心,時常贊助弱勢團體、軍警單位或運動選手,對於應援「為愛深蹲」公益活動,館長表示:「做公益當然是重點,但我也希望推廣健身的好處,深蹲不但可以增加肌力,更可以抗老化,看我就知道!」而為了讓這股公益精神在全世界遍地開花,館長更以負重80公斤的進階版深蹲,用實際行動力挺做公益的決心,此外館長也卯足全力號召粉絲:「我一個人的力量不夠,需要全台灣不分男女老少一起動起來做公益,這個活動非常簡單,只要拍攝深蹲短影音就能幫助兒童,別跟我說你做不到。

iM 短影為回饋社會推出「為愛深蹲」公益活動,於 即日起至11月19日止, 活動期間使用「 iM 短影」拍攝深蹲短影音並參與【#為愛深蹲】活動話題,每個用戶上傳完整短影音,平台即捐出 NT$100 元,預計募集新台幣一千萬元捐贈「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩