奧蘭多布魯花心難改 凱蒂佩芮瀕臨崩潰?!

奧蘭多布魯與凱蒂佩芮看似幸福,其實暗潮洶湧?圖/路透資料照片
奧蘭多布魯與凱蒂佩芮看似幸福,其實暗潮洶湧?圖/路透資料照片
2018-10-23 22:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

凱蒂佩芮奧蘭多布魯舊情復燃,前途未必一片光明?雖然情場浪子奧蘭多被傳「考慮定下來了」,對於凱蒂應該是個好消息,但他多情的性格沒法改變,看到女生就想調戲,不時還會和女生打情罵俏,令凱蒂無法放鬆戒心,備感折磨,差點精神崩潰!

「Globe」雜誌報導,奧蘭多布魯不改風流本色,即便與一群哥兒們到海灘上遊憩,眼神總會盯著比基尼辣妹,還會和她們調情、合照,儘管只是逢場作戲,並沒有認真,深愛奧蘭多的凱蒂就是無法接受。尤其雜誌還登出奧蘭多和泳裝美女的照片,讓凱蒂幾近崩潰,她本以為自己與奧蘭多之間有一分很特別的感情,不料他轉頭就能跟別女生調笑,對她造成沉重的打擊。就算奧蘭多自覺已經在收心、開始為再度走入婚姻作準備,凱蒂能否認同,恐怕還是個問題。

但專門打臉八卦的娛樂網站,指凱蒂和奧蘭多近期出雙入對被撞見,看起來並沒有任何問題,外界真的不用再捕風捉影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺