主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

被指消費袁惟仁 陸元琪回應超霸氣

陸元琪開直播訴說最近的心情。圖/摘自陸元琪臉書
陸元琪開直播訴說最近的心情。圖/摘自陸元琪臉書
2018-10-23 23:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁惟仁日前驚傳腦溢血病倒,前妻陸元琪緊急帶著一對兒女飛到上海探望,21日返台,她晚間在臉書開直播,透露她和兒女3人這幾天總共快瘦了10公斤,而她也坦言自己最近不斷恍神,精神狀況不佳。

她提到有網友質疑她在消費前夫,她直言「有些人覺得我在消費一個倒下來的人,但我只是普通的女人,我只是在整理我自己的心情,我不會再鳥這些聲音。」她也強調不可能再和前夫復合,不過此行讓孩子們和奶奶姑姑得以重聚,讓她慶幸自己做了對的決定,雙方也把誤會給說開,「不管對方相不相信,但我講出來了我很開心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校