揮別小甜甜 張峰奇認愛本土劇女星

張峰奇認愛李亮瑾 圖/摘自臉書
張峰奇認愛李亮瑾 圖/摘自臉書
2018-10-23 23:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

張峰奇之前和小甜甜交往四年,二人分手後感情鬧得轟轟烈烈屢上媒體,近日張峰奇被抓包和本土女星李亮瑾同遊日本銀座,兩人大方認愛,這段相差五歲的姊弟戀正式公開。

張峰奇是資深藝人張魁兒子,他和李亮瑾因為合作「戲說台灣」,今年起開始有接觸,因他台語不好,剛加入劇組時,李亮瑾主動幫忙,除了教他台語,還教他演戲,張峰奇時不時就向人誇她。合作時,就留下很好的感覺,他喜歡姊姊型的另一半,兩人也很合拍,自然而然就在一起。李亮瑾的經紀人也證實,兩人是「正常穩定交往」,目前已交往3個多月。

37歲的李亮瑾是三立本土劇的熟面孔,在戲劇「世間情」、「甘味人生」、「一家人」有精湛演出。戀愛消息曝光後她表示雙方是以「結婚為前提」交往,而李亮瑾也透過經紀人表示,自己非常欣賞張峰奇的才華。

李亮瑾上一段戀情也是姐弟戀,前男友是一般上班族,空窗3年後,李亮瑾今年4月和張峰奇因合作「戲說台灣」的「牛郎織女」單元結緣,她當起他的台語小老師,2人越走越近,時常一起去吃吃喝喝,3個月前開始交往,李亮瑾欣賞張峰奇活潑有禮貌個性,尤其是他的音樂才華,「隨便哼都可以是一首歌,相處起來也不會尷尬」。

由於上一任也是姐弟戀,李亮瑾並不擔心年齡問題,前一段感情談了8、9年分開,現在是如同家人般的感情。首次和「圈內人交往」,李亮瑾非常認真看待這段感情,雙方的家人也都知情,而2人交往期間也相當低調,不隨意放閃,至於會不會在意張峰奇過去和小甜甜的一段情?李亮瑾表示不在意,「誰沒有過去」。

張峰奇認愛李亮瑾 圖/摘自臉書
張峰奇認愛李亮瑾 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言