為何接金鐘主持 曾莞婷吐心聲「批評指教都虛心接受」

江祖平「幸美」上身太久 透露想念高跟鞋

江祖平想穿回高跟鞋。圖/艾迪昇提供
江祖平想穿回高跟鞋。圖/艾迪昇提供
2018-10-24 13:33聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

江祖平在民視八點檔大戲「大時代」中飾演苦情、耐勞的主角楊幸美,劇中她的造型樸素,常常素顏就上陣,也因此展現了幾乎零瑕疵好膚質。

不怕素顏見人,江祖平表示,對於保養,自己不算太勤奮,一直處於只用一罐乳液打通關的狀況,不過近來有漸漸在試用其他產品了。

而由於在大時代中她飾演的楊幸美是個一切以家庭為主的堅強的媽媽,不只零裝感,平底鞋跟素上衣是她的招牌造型,這讓近月來都在密集拍攝的江祖平好一段時間都沒有好好ㄙㄟ斗自己,讓她開玩笑說:「想念高跟鞋了。」

江祖平透露:「其實我是高跟鞋控,超級愛穿高跟鞋,算是能駕馭各種高跟鞋,記得之前拍廉政英雄,常常穿高跟鞋追趕跑跳,現在演的幸美不太適合高跟鞋,不然過於有氣勢,哈哈哈。」

江祖平過去曾出席過各種時尚場合,在穿搭部分也很有自己的想法,不過對於精品,她表示自己沒有特定的品牌選擇,所有穿著、造型都選擇適合自己的、穿起來好看為主。戲劇上,演過這個不同世代的角色,她表示通常都會與造型師討論,有難度的造型也會請熟悉的造型師幫忙。

江祖平想穿回高跟鞋。圖/艾迪昇提供
江祖平想穿回高跟鞋。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬