三浦春馬與竹內結子相繼離世 網翻出兩人合照惹鼻酸

何妤玟酒醉喊別人老公 另一半當場傻眼

何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-10-24 16:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」,她因為被老公禁酒,所以收到的酒通通送往娘家放,每個月定期回娘家喝,媽媽得先幫忙醒酒、冰酒、準備酒杯,忙的跟酒保一樣。隔天何妤玟宿醉,媽媽還得提供維他命、薑黃、滴雞精幫忙醒酒,讓眾人聽了相當傻眼。

何妤玟表示因為自己喝了酒之後容易失態,所以老公總是禁止自己喝酒,何妤玟也因為老公不准她喝,連酒放在家裡也不行,所以何妤玟只能把過年、過節、生日,甚至連坐月子收到的酒,通通往娘家送,而何妤玟也在老公的默許下,每一個月都會假借女兒想外婆的理由,回娘家好好喝個過癮。

而何妤玟喝酒荒誕的事情也不少,她自爆有次跟老公一起去餐廳看世足賽,老公有開放讓她喝一點酒,結果C羅出場時,何妤玟竟然開心得大叫:「我老公來了!我老公來了!」,讓何妤玟老公忍不住用手肘頂何妤玟,邊指著自己說:「妳老公不是在旁邊嗎!」,主持人巴鈺聽了笑說:「我真的懷疑妳們家是精神病院耶!」,同台來賓Judy也在一旁補充說:「妳如果看過她喝酒,妳就會知道她為什麼不能碰酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬